雷速体育_足球比分直播-下载*官网

_雷速体育_足球比分直播-下载*官网

雷速体育_足球比分直播-下载*官网

您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
【抗击疫情 蓝山在行动】疫情防控:卫监人在行动
  • 2020-02-12 16:38
  • 来源: 红网雷速体育:分站
  • 发布机构:雷速体育_足球比分直播-下载*官网
  • 作者:陈婧 黄俊北
  • 【字体:    

红网雷速体育:分站2月12日讯(通讯员 陈婧 黄俊北) 疫情就是命令,防控就是责任。自接到疫情防控命令后,蓝山卫生计生综合监督执法局积极行动,加强公共卫生安全和医疗服务机构监督执法,积极筑牢传染病防控防线,坚决遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情在我县传播蔓延。

卫生计生综合监督执法局从1月26日大年初二开始全体干部职工就自觉取消春节假期,积极参与到疫情防控工作中来。全局干部职工分成两个监督执法工作组,对全县公共场所、医疗机构、厂矿企业等地新冠肺炎疫情防控情况进行了监督检查。督促公共场所经营者落实加强场所内通风、空气消毒、集中空调、公共用品用具的消毒工作,对防护设置不规范、集中空调使用不当、防护措施不到位等问题责令立即整改,消除卫生安全隐患。同时,督促医疗机构按照国家、省的一级响应相关规定,完善做好并提升防护等级,加强室内通风、空气消毒、医疗废物处理,加强医务人员的自我防护措施。另外还对厂矿企业复工复厂开展针对性的疫情防控培训。

此次监督工作共出动了384人次,下达督查意见书200余份。督查医疗机构86个,公共场所120家(次),车站2所次,生活饮用水2家,处罚医疗机构2个。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:雷速体育_足球比分直播-下载*官网    承办:雷速体育:行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:雷速体育:行政审批服务局  技术支持:开普云