雷速体育_足球比分直播-下载*官网

_雷速体育_足球比分直播-下载*官网

雷速体育_足球比分直播-下载*官网

您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
【抗击疫情 蓝山在行动】暖心!祠堂圩镇七旬老人为抗“疫”捐款1000元
  • 2020-02-12 16:47
  • 来源: 红网雷速体育:分站
  • 发布机构:雷速体育_足球比分直播-下载*官网
  • 作者:张丰
  • 【字体:    

一方有难,八方支援,心系疫情,奉献爱心,休戚与共的文化传承是中华民族大爱之根。

“你好,我想汇款,这里能给蓝山的新型冠状病毒肺炎患者汇款吗?”2月11日,祠堂圩镇政府办公大厅接待了一位“特别”的客户——一位78岁的老人陈品荣。

陈品荣老人家住祠堂圩镇团结潘家村3组。疫情爆发期间,她通过电视和祠堂圩镇村干部的宣传,了解到此次疫情的严峻形势,便一直思考自己可以做点什么。看到坚守一线的工作者,老人心生援助患者的念头,想送去自己的温暖,决定把逢年过节子女孝敬老人攒下来的1000元取出来奉献爱心。

当工作人员问到老人怎么想到要捐款时,陈品荣老人回答说:“国家有困难,自己就得出一份力,虽然我自己钱不多,但我想献一点爱心。我一个老人家,吃也吃不了多少,用也用不了多少,捐点钱也是我的一点心意。”陈品荣表示,自己捐赠的钱不多,希望能给我县新型冠状病毒肺炎患者带去一点帮助,希望大家齐心协力、共渡难关,让疫情早点结束。

目前,捐款已由祠堂圩镇工作人员和老人一同交至雷速体育:红十字会。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:雷速体育_足球比分直播-下载*官网    承办:雷速体育:行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:雷速体育:行政审批服务局  技术支持:开普云