您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
蓝山:道路塌方威胁民房 紧急抢修保居民安全
  • 2019-05-08 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
  5月5日上午9时左右,受强降雨天气影响,火市至浆洞的X002县道上一户居民住所附近的路段边坡路面塌方,此处路面塌方不仅影响了交通畅通,给过往车辆留下了安全隐患,还导致居民的出行受阻,对居民正常生活产生影响。

  险情发生后,县交通部门高度重视,立即启动了应急预案积极应对。交通局公路站领导亲自带队迅速组织公路应急抢险人员冒雨赶赴现场进行抢修,现场勘察塌方路面情况,稳定塌方路段附近居民情绪,同时在路面设置了交通安全标识,提醒过往车辆和行人注意交通行驶安全。

  最后经过几个小时的紧急抢修,及时恢复了该路段的安全畅通,确保了道路交通和人民群众财产安全。

  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:新濠天地官网_澳门新濠天地官网    承办:新濠天地官网:行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:新濠天地官网:行政审批服务局  技术支持:开普云