雷速体育_足球比分直播-下载*官网

_雷速体育_足球比分直播-下载*官网

雷速体育_足球比分直播-下载*官网

您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
【抗击疫情 蓝山在行动】魏和胜:一手抓疫情防控 一手抓项目建设
  • 2020-02-12 16:32
  • 来源: 红网雷速体育:分站
  • 发布机构:雷速体育_足球比分直播-下载*官网
  • 作者:赵彬
  • 【字体:    

红网雷速体育:分站2月12日讯(通讯员 赵彬 )2月11日,县委副书记、县长魏和胜带队深入工业园区督查指导疫情防控工作和重点项目开工复工情况,他强调,要一手抓疫情防控,一手抓项目建设,在确保安全的前提下,全面推动重点项目开工复工。

重点项目工地疫情防控措施是否落实落细、复工建设前准备工作做得如何?这些工作魏和胜都牵挂于心。当天上午,魏和胜一行先后来到城投新天地、东方大道续建工程、保障性住房综合建设项目三期工程、盛远皮具、皮具箱包科技产业园标准厂房二期项目等地,详细了解项目工地疫情防控措施落实和开工复工情况。

在城投新天地、保障性住房综合建设项目三期工程项目现场,魏和胜一边测量体温,一边走进建设工地认真听取工作汇报,全面了解和把握项目复工准备情况。他指出,各级各部门要统筹兼顾疫情防控和经济发展工作,在抓实抓牢疫情防控的前提下,有序推进重点项目和企业节后复工复产工作,努力把疫情对我县经济社会发展造成的影响降到最低;要严格督促企业落实安全主体责任,分期分批、安全有序组织复工,营造良好稳定的安全生产环境。项目施工方要抢抓时间节点,积极做好开工复工准备工作,全面推进我县重点项目建设进度。

来到东方大道续建工程、盛远皮具、皮具箱包科技产业园标准厂房二期项目工地,魏和胜要求,要高度重视民生工程建设,抓好东方大道续建工程建设,既要保证工程质量,也要加快工程进度,积极回应群众美好生活期盼;要按照“产业新城、城市新区、产城融合”的发展思路,全力推进园区基础设施建设,加大皮具箱包产业发展,奋力将我县打造成为湖南皮具箱包特色小镇、中国皮具箱包转移升级示范基地、中国皮具箱包创新之都。(图:吴小勇)

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:雷速体育_足球比分直播-下载*官网    承办:雷速体育:行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:雷速体育:行政审批服务局  技术支持:开普云